英国研发仿生神经元晶片有望助治疗脑退化病症

中新网12月5日电 据马来西亚《星洲日报》报道,近日,英国巴斯大学学者研发出“仿生神经元”晶片,能够模仿真正大脑神经细胞,传递信号到其他神经细胞、肌肉及器官。该技术有望用于治疗瘫痪、及阿兹海默症这类脑退化病症等,甚至把思想连接到机器。

据报道,这次学者透过收集老鼠的两种神经细胞数据开发程式,包括来自关于记忆与学习的海马体,以及涉及潜意识控制呼吸的神经细胞。

·游戏将会为接下来发生在东塞姆利亚大陆的剧情做好铺垫,不过游戏分量会远超《空之轨迹3rd》,并且会揭示大量重要设定。

他们结合数学、运算和晶片设计,复制真正神经元细胞回路自然运作的方式,研究出的人工神细胞为一块,只需140纳瓦电力驱动的微型矽晶片,重现传递信号发射模式的准确度达94%。

·游戏剧情将接着《闪之轨迹4》结束后展开,三条故事线将会从与彼此相隔很远的不同地理位置同时展开,可能会在某个时间点相遇。玩家可以同时推进三条线,自由切换;但是在进行到某个时间点时,只有切换并推进其他线才能推进剧情。

·战斗系统基于《闪4》,也会有新要素;战斗系统会优化到让玩家更轻松使用更多角色,他们正在考虑如何制作一个让50多位角色都能有着炫丽表现的系统

更多相关资讯请关注:英雄传说:创之轨迹专区

·《创之轨迹》续作已经在开发中了;他还提到falcom已经在致力于一个全新的图形引擎,不过不会太早应用到开发中。

巴斯大学物理学教授诺加雷说,他们正利用仿生神经元晶片,开发心脏起搏器。测试显示,仿生神经细胞晶片刺激心脏的效率,较传统心脏起搏器更高。

·主视觉图中的角色即是结社噬身之蛇的盟主,盟主的现身也代表着游戏中最大的悬念也会由此开始揭晓。

·游戏中有着超过50位可用角色,有些是此前的敌对角色、也有新角色,新角色将会是未来的故事发展的重点,和前作中出现的角色也有不同形式的关联,许多许久未见的老角色也会现身。

学者称,他们现可基于真正的神经细胞,例如大脑、脊髓或是周边神经系统较远区域的皮肤感觉神经元,制造出各种仿生神经细胞。这项研究成果为各种因退化性疾病而失去的神经元修复提供可能性,例如治疗心脏衰竭、阿兹海默症等。

·游戏中,“隐者”线的主角在游戏中也会戴着面具,玩家在游戏中也无法得知这位角色以及身旁异色瞳萝莉的真实身份,并且不会有任何身份信息的提示。他们会是接下来故事中极其重要的角色。