大神用虚幻4重制《神鬼寓言失落之章》经典场景效果惊艳

据DSOGaming报道,环境艺术家Marci Nyíri利用虚幻4引擎重制了《神鬼寓言:失落之章》中的经典场景,一起来看看吧。

作为对比,我们再来看看原版游戏中的场景。

可惜的是,Marci Nyíri并没有打算将自己的作品公开,我们看看视频一饱眼福了。

据了解,为吸引更多国内优秀马拉松选手参赛,赛事设置“中国籍运动员特别奖”。女子选手张德顺以1小时11分21秒的成绩获得女子组第三名、中国籍女子组冠军,这是她继2018年跑出中国籍女子选手半程马拉松年度最好成绩1小时11分28秒后,再出佳绩;杨定宏以1小时03分43秒的成绩获得中国籍男子组冠军。

1 2 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

据介绍,此次中国籍男女冠军均打破赛会中国籍最好成绩纪录,也创造了近五年来中国籍男女选手半马最好成绩。

厦门(海沧)国际半程马拉松赛2016年创办,2018年获评中国马拉松银牌赛事,已逐步成为海沧一张闪亮的名片。

更多相关资讯请关注:神鬼寓言:失落之章专区

除厦门(海沧)国际半程马拉松赛外,近年来,斯巴达勇士赛、中国女子高尔夫公开赛等多项国际体育品牌赛事纷纷落户海沧。明年5月,海沧区还将举办2020现代五项世界锦标赛暨东京奥运会资格赛。(完)

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。