《猎天使魔女》、《绝对征服》XboxOne版捆绑包预告疑泄露明年早期发售

近日,我们报道了白金工作室旗下的《绝对征服》、《猎天使魔女》复刻版或将分别登陆Xbox One平台,此外,根据微软商店页面显示,这两款游戏的捆绑包也将上架该平台。今日,油管频道“Shih Jing Jhang”上传了疑似该捆绑包的预告片,片中还显示游戏将于2020年早些时候发售,一起来欣赏一下。

截止发稿前,微软依然没有正式公布这两款游戏登陆Xbox One平台的消息,也没有放出任何预告片,所以这段视频的真实性我们也不得而知,一切还应以官方消息为准。

“相机已成为智能机品牌的最大特色,每个人都希望他们的社交媒体图片和视频拍得好看,”彭博行业研究分析师Masahiro Wakasugi表示,“索尼很好地抓住了这波需求。”

唐社家记得,最多的时候他一天跑了50多公里,“是在广西的一个山区小镇,实在是找不到住宿地方,只能跑到有住宿的地方。”

跑步到三亚,唐社家说这是他许久以来的梦想。他在电话中告诉记者:“我希望通过跑步去完成一次长途旅行,去看看祖国的大好河山,也向大家传递开心跑步、健康跑步的理念,践行‘健康中国、奔跑中国’口号。”

今年48岁的唐社家是一个有着9年“跑龄”的资深跑步爱好者。今年10月4日早上7点,他从家乡河南省焦作市的东方红广场出发,开启了自己跑步到三亚的征程。全程2600多公里,每天至少跑一个全程马拉松的距离,历时73天,12月15日,唐社家到达海南三亚。

“出发之前预想了很多可能遇到的问题,但是一路跑过来却比想象中容易得多,路上还会有跑友陪跑、帮忙找食宿点,收获非常多。”唐社家告诉记者,开始跑步的前十几天容易进入疲劳期,慢慢地他调整了心态,不急不燥,“都是上午跑步,下午休息,晚上在直播平台和网友分享跑步心得。”

在开启此次跑步征程之前,唐社家做了充分的准备。从6月至9月,他几乎每天都跑步,记录配速、心率、体重等数据,三个多月的锻炼和监测,唐社家的身体和心理为长途跑步做好了准备。

索尼目前正在研究能够以3D模式看世界的下一代传感器。索尼利用“飞行时间”(TOF)方法,即发送无形的激光脉冲,通过测量返回的时间来创造精细的深度模型。这有助于手机相机更精准地选择虚化的背景,拍摄出更漂亮的照片。TOF还可以用于手游中。

作为一名资深跑友,唐社家挑战过50公里、100公里山地越野赛,征战过几十场马拉松,全程马拉松赛最好成绩是3小时21分。

更多相关资讯请关注:猎天使魔女专区

清水照士拒绝就具体客户置评,但表示索尼准备好满足明年大幅增长的需求。“今年是TOF的元年,”他表示,“一旦你开始看到这一技术的有趣应用,它就会促使人们购买新手机。”

每天早上7点,唐社家准时打开手机地图软件及直播平台,开始跑步。跑步途中,他全程手持手机进行直播,每天至少跑42.195公里,即一个全程马拉松的距离。

半导体现在成为了PlayStation游戏业务之后索尼利润最高的业务。今年10月份,在第二财季半导体部门利润飙升近60%后,索尼将本财年的半导体部门营业利润预期上调38%至2000亿日元。索尼预计,半导体部门营收将增长18%至1.04万亿日元,其中图像传感器占86%。

在物资保障方面,唐社家准备了一辆电动三轮车,用于装载衣服、食品、生活用品等物资。三轮车由朋友驾驶,全程陪伴他完成跑步计划。车厢两侧挂着“健康中国”“焦作奔跑三亚,每天42.195公里”的横幅。

唐社家和朋友跑步抵达湖北荆州 受访者供图

作为一名土生土长的河南人,唐社家从未去过南方,从没见过大海。这次长跑之旅,他说见到了许多人生中从未见过的风土人情以及美丽风景,一路跑过来,觉得十分幸福。

三星和华为已经发布了配备3D传感器的旗舰机型。传闻称,苹果将在2020年在其手机产品线中加入3D相机。

12月15日,历时73天,唐社家终于跑到了三亚市大东海。背对壮阔的大海他来了张自拍,发了一个朋友圈:“第73天,海南省三亚市大东海大结局。”至此,唐社家结束了此次从焦作跑步到三亚的旅程,这比他计划的时间提前了8天。

随着手机制造商把相机配置作为吸引顾客升级的硬指标,三摄手机现在已经很常见。三星电子、华为最新手机的相机分辨率已经超过了4000万像素,能拍摄超广角图像,并配备了深度感测器。苹果公司也在今年加入了这一阵营,推出了三摄iPhone 11 Pro。这就是为什么在智能机市场增长放缓的情况下,索尼图像传感器销量依旧飙升的原因。

“做自己喜欢的事情,就一点也不觉得辛苦,这是一次开心、快乐的征程。”唐社家说,再过几天他和朋友将乘火车返回河南,“希望以后有机会能再来一次长途跑步,往祖国的北方跑,去看更多的风景。”(完)

“根据目前的市场需求判断,即便算上所有这些在扩大产能上的投资,可能还不够,”清水照士在东京总部接受采访时称,“我不得不向客户致歉,因为我们就是没法生产出足够的传感器。”

出发的日子定在了10月4日。在跑友们的祝福中,唐社家开启自己的旅程。一件T恤、一条短裤、一双跑鞋、两部手机,唐社家从河南经湖北、湖南、广西、广东,直至海南,一路向南奔跑。

各地跑友陪伴唐社家跑步 受访者供图

索尼在5月份曾表示,按照收入衡量,公司控制了51%的图像传感器市场,目标是在2025财年增至60%。清水照士预计,单是在今年,公司的份额就会增长几个百分点。