原创足协豪赌放弃洋帅让土帅执教国足归化政策已经毫无意义

原标题:足协豪赌,放弃洋帅让土帅执教国足,归化政策已经毫无意义

北京时间12月21日,中国足坛最热闹的话题就是中国足协选帅问题了,来自名记赵宇的消息,国足选帅候选人已经出来了,他们是三名本土教练,这也意味着中国足协又开始豪赌了,因为就目前的中国足坛,没有一名主教练能承担率队杀进世界杯的重担。

目前,度小满钱包成为继支付宝、微信支付后第三家具备应对春晚级别高并发大考的支付工具。

长三角消费者权益保护委员会联盟日前对“老人鞋”开展的比较试验发现,在80批次样品中,鞋底过软的占20%,鞋底过硬的占15%。一些样品材质偏重,柔软度和弯曲性也很差。在80批次样品中,58.75%的“老人鞋”执行“旅游鞋”标准,7.5%的“老人鞋”执行“休闲鞋”标准,其余33.75%未标注标准。

作为行业领先的金融科技企业,度小满金融基于持续的技术投入,已经将AI技术应用在智能获客、身份识别、大数据风控、智能客服等多个领域,并将这些AI能力全面开放。目前,度小满金融已经和超过数百家金融机构达成合作,与农业银行合作金融大脑,与招商银行、光大银行在金科平台-磐石上达成合作;在消费信贷方面,与数十家银行和金融机构合作,累计发放贷款超过5000亿元。

想想看,洋帅都理不清中国足球这锅大染缸,土帅就更别想了,只能说是在这里面身不由己、随波逐浪了,这三个土帅,无论谁来执教,基本都没有希望率队进入世界杯舞台,最为关键的是,让归化球员在土帅手下踢比赛,等于浪费了好菜。

终于王宝山,我们看看他当年的“拜金四少”事件,这就真的让人相当无语了,王宝山执教生涯的一个污点,而那个导演了这场闹剧的足协官员,也在假赌黑里入狱了。这说明了什么?说明我们的本土主帅,在中国足球这个环境下,只是一个棋子而已。

艾克森、李可都进入到了国家队,而接下来阿洛伊西奥也会加入球队,至于高拉特,他也是宣告自己正式加入中国国籍,这意味着他也能够进入国家队了,只是看看我们场边站着的主教练,归化政策已经毫无意义了。

赵宇说道:“下周五(27日),足协教练员委员会、专家团对李铁、李霄鹏、王宝山进行面试,国足主帅将从这三人中选出。从面试到确定人选不会拖太久。中超计划2月下旬开踢,之前有亚冠、超级杯,新教练会在此前开始工作。

在此之前,度小满金融通过了2019年春节红包活动大考。在百度与央视合作发放春晚红包的活动中,度小满金融承担了从实名认证、绑卡签约到提现的全流程,春晚期间红包互动达208亿次。在提现高峰期的大年初一,度小满钱包承接了数亿次交互,处理了近2亿笔交易流水,没有出现任何延迟,实现春晚红包历史上首个“零宕机”。

为给“老人鞋”行业立规矩,近日,长三角消费者权益保护委员会联盟委托上海市皮革技术协会制定了全国首个“老人鞋”团体标准,除了对鞋子的耐磨耐折性能、黏合强度等作出明确要求外,还结合老年人的特点,增加了“老人鞋”不允许有可触及的尖锐面等具体要求。

笔者以“老人鞋”为关键词在电商平台搜索发现,“老人鞋”种类繁多、款式各异,价格参差不齐:高者高达3000多元,低者仅19元。这些所谓的“老人鞋”普遍以耐磨性好、防滑度和柔韧度占优等吸引眼球。

作为已经连续六年蝉联收视和互联网指数冠军的北京台春晚,2020年北京台春晚将以“数你最幸福”为主题,继续分享祖国的华彩、人民的喜悦、家的温暖,为观众奉上一场唯美与感动、喜庆与精彩并存的“专属盛宴”。作为北京台春晚独家特约合作伙伴,从2020年1月21日起,度小满金融将开启红包活动,在大年初一(1月25日)晚,用户收看北京台春晚,下载度小满金融APP,最高领3888元现金红包。

三个国足候选土帅,李铁、李霄鹏、王宝山,这三人的执教水平,大家也都知道了,他们在中超玩一玩还是可以的,但如果走到洲际赛场,那几乎是完蛋的意思了,尤其是一些关键比赛里,临场调整、用人换人都是有问题的。

“从商家宣传看,‘老人鞋’已成为鞋类中的一个细分行业,然而缺少明确的行业标准,面对各种夸大其词的宣传,老年人的权益容易受到侵害。”上海市消费者权益保护委员会秘书长陶爱莲表示。目前,市场上销售的“老人鞋”实际上就是运动休闲鞋、专业鞋、布鞋,一些商家为了利润最大化,不惜将不符合质量标准的劣质鞋包装成“老人鞋”卖给消费者,“打一枪换一个地方”。

(代古龙)返回搜狐,查看更多

专家表示,有关部门应针对“老人鞋”等产品出台更多细化管理规定,严厉查处各类侵害老人权益的行为,让老人放心安心消费,推动“银发经济”健康发展。

李霄鹏执教鲁能,连续2个赛季杀进足协杯决赛,这样的成绩确实抢眼,但在关键时刻的比赛,李霄鹏执教短板也体现出来,没有勇气和信心,不敢杀出去搏一搏,这样的表现真实差,而李铁在东亚杯的表现,就更不用说了,临场调整能力为零,

国家统计局数据显示,截至去年底,我国60岁以上老龄人口达2.49亿,占总人口的17.9%,“银发经济”水涨船高,可观的市场刺激着商家们跟进。据上海市消保委的调查,目前专门制造和销售“老人鞋”的企业由2014年的1700多家,增至2018年的3500多家,增长率高达106%。

这些形形色色的“老人鞋”果真如商家宣称的那样舒适吗?事实并非如此。

《人民日报》(2019年12月25日17版)