日本新燃岳火山或将喷发日气象厅提高警戒级别

中新网1月3日电 据日媒报道,当地时间2日下午,位于日本鹿儿岛县与宫崎县交界处的雾岛连山新燃岳频发火山性地震,日本气象厅当晚将此处的火山喷发警戒级别提高到了2级,并预测火山口周边2公里范围内有发生滚石和岩浆的风险。

据气象厅判断,由于新燃岳火山口下方的火山性地震频发,该火山在近日有喷发的可能。基于此,气象厅在当地时间晚上10时40分将新燃岳火山的喷发警戒级别提高到了2级。

皇家社会第62分钟扳平,蒙雷亚尔禁区左侧传中偏转后被特尔施特根勉强扑出,伊萨克小禁区边缘推射入网,2-2。第71分钟,厄德高传中,梅里诺头球攻门被特尔施特根扑出,威廉-赫塞近距离再射又被德国门神救出,梅里诺小禁区左上角外再射被皮克及时封堵。

针对近期大连城市徽标获奖作品涉嫌抄袭迪士尼事件,大连市文化和旅游局微博17日晚发布消息称,目前调查工作正在进行中,将第一时间向社会公布调查结果。此外,“大连有好礼”大赛旨在彰显城市文化,推出有特色的城市礼物,“礼品统一外包装形象及LOGO设计”作为其中一项,内容为征集大连城市礼物统一外包装形象作品,获奖作品只作为本届大赛比赛结果,不等于确定使用相关标识,亦非“大连城市LOGO”。

据央视财经报道,12月16日,上海三家乐高活动中心突然同时关店,而这三家中心仅在一个月前还在进行低价促销活动,颇有“敛财之嫌”。记者在乐高活动中心上海瑞虹天地店现场了解到,目前该店已大门紧锁,闭店公告写着闭店原因主要是经营危机需要暂停,需要时间重新调整品牌以及等待政策的明朗。记者拨打了闭店公告中留下的官方客服电话,客服表示因为乐高活动中心是授权店,并不是官方直接开的店,目前也不清楚情况。前来了解情况的家长告诉记者,自己的孩子在这边上课已经三年左右了,从未出现过问题。但是“双十一”这家门店进行了从未有过的低价促销活动,有很多的家长都给孩子充了值,而且充值最少也要一万元。

据介绍,新燃岳火山曾在2018年4月喷发,当时从火山口喷发出的烟尘高达8000米。自那以后,该火山口附近的警戒级别一直在上下浮动,在2019年12月刚被调至1级。

奥雅萨巴尔传中,威廉-赫塞小禁区右侧钩射偏出近角。阿莱尼亚和塞梅多替补出场。比达尔换下拉基蒂奇。

2丨上海3家乐高活动中心突然关门,“双十一”曾低价促销

北向资金疯狂扫货近万亿!机构闻风而动!3000点踩在脚下?牛市已经启动? | 每经头条第1期

6丨茂硕电源:实际控制人拟转让不低于25%股份,公司控制权拟变更

3丨官方回应“大连有好礼”获奖作品涉嫌抄袭:正在调查

截至12月17日,上交所融资余额报5515.17亿元,较前一交易日增加32.29亿元;深交所融资余额报4339.66亿元,较前一交易日增加51.15亿元;两市合计9854.83亿元,较前一交易日增加83.44亿元。

5丨两市融资余额增加83.44亿元

茂硕电源(002660.SZ)18日公告,实控人顾永德及其一致行动人拟向江西省省属国有企业资产经营(控股)有限公司或其指定主体转让合计不低于6850万股股票,占公司总股本不低于25%,但其最终持股不超过30%,收购完成后,江西省省属国有企业资产经营(控股)有限公司将取得公司实控权。

4丨乐视网董事长刘延峰回应退市

皇家社会第12分钟取得领先,布斯克茨角球防守时拉扯略伦特球衣犯规,奥雅萨巴尔主罚点球命中。格列兹曼头球摆渡,苏亚雷斯禁区前劲射被雷米罗扑出。巴萨进攻受阻,皇家社会则用反击牵制。伊萨克禁区右侧射门被挡出,厄德高战术角球大禁区右上角斜射偏出。

此外,气象厅还预测,新燃岳火山口周边2公里范围内可能会发生火山喷发引起的滚石,1公里范围内还可能会有岩浆,气象厅呼吁需要提高警惕。

巴萨第49分钟反超比分,布斯克茨直传,梅西12码处单刀机会无私横传,苏亚雷斯小禁区前轻松推射入网,2-1。随后朗格莱传球,格列兹曼禁区左侧劲射被雷米罗扑出。梅里诺传球,刚刚替补出场的贾努扎伊禁区右侧斜射偏出。

综合一财、界面新闻消息,乐视网18日上午召开2019年第五次临时股东大会,并审议《关于更换会计师事务所的议案》,乐视网董事长、总经理刘延峰等高管出席。股东大会持续12分钟左右。刘延峰表示,公司是否恢复上市,要看2019年度审计报告出来后的情况,现在还不确定。如果退市到三板市场,公司将继续经营。对于近期搬家的可能性,乐视网表示,截至目前,还没有收到法院的通知,如果败诉,存在公司搬迁的可能。而公司一直未曾间断与贾跃亭的沟通,将会继续保持沟通。

皇家社会(4-1-4-1):1-雷米罗;2-萨尔杜亚,3-略伦特,16-格瓦拉,20-蒙雷亚尔;5-祖贝尔迪亚;7-波图(59′,11-贾努扎伊),21-厄德高,8-梅里诺,10-奥雅萨巴尔;19-伊萨克(66′,9-威廉-赫塞)

回归20年,珠海要给澳门居民一份礼物:3800套限价房

蒙雷亚尔传中,伊萨克头球攻门被特尔施特根没收。巴萨第38分钟扳平,苏亚雷斯斜传,格列兹曼禁区左侧12码处挑射入网,1-1。