官宣!2K成立新工作室正在开发《生化奇兵》新作

2K今天宣布成立Cloud Chamber,这是该公司旗下最新的全资游戏开发工作室。作为一个渴望通过创造独特、娱乐和体贴的体验来推动互动娱乐前沿的故事讲述者群体,Cloud Chamber将在两个地点组建其团队:2K位于加利福尼亚州诺瓦托的旧金山湾区总部,以及魁北克省蒙特利尔,这是加拿大有史以来第一个2K工作室的办公室。此外,2K还宣布,Cloud Chamber已经开始致力于全球知名的生化奇兵系列的下一次迭代,该系列将在未来几年内开发。

2K总裁David Ismailer说: “随着我们不断增长我们的产品组合,我们仍然受到进一步投资于我们宝贵的知识产权的鼓舞。BioShock是上一代游戏机中最受欢迎、最受好评和评价最高的一款。我们迫不及待地想看看它强大的叙事和标志性的第一人称射击游戏未来的发展方向,我们在Cloud Chamber的新工作室团队将引领这一潮流。”

每逢国庆和回归纪念日

艾媒咨询首席分析师张毅:以汉服元素和文化带来的文化旅游,另外是说,在现代化的服装设计上面,加入一些汉文化的因素在里面。

事故发生后,四川全力展开搜救工作,四川省应急管理厅已调度11支安全生产救援队伍、192名救援人员投入救援。截至20时40分,事故已经造成4人遇难,14人被困。

汉服受追捧 2019年汉服规模达数十亿

汉服爱好者虞若萌:我今天穿的是明制长衫,还有一个比甲,下面是马面裙,属于比较晚明的形制。

民营经济的发展离不开法治保障,也需要各级党委和政府的关心支持。以构建亲清政商关系和加强组织保障为重点,《意见》推出建立规范化机制化政企沟通渠道、完善涉企政策制定和执行机制、建立健全民营企业党建工作机制等项举措,为支持民营经济发展明确了具体抓手。切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,把《意见》落到实处,就一定能为民营企业营造更好发展环境,让民营经济创新源泉充分涌流,让民营企业创造活力充分迸发。

汉服生产期缩短 企业订单量大增

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

“我们创建Cloud Chamber 是为了创造尚未被发现的世界——以及其中的故事——从而突破视频游戏媒介中可能存在的界限,” Cloud Chamber全球工作室负责人Kelley Gilmore说。“我们的团队相信多样性的美丽和力量,无论是工作室的构成还是思维的本质。我们是一个经验丰富的游戏制作者团队,其中包括许多负责BioShock的主要创作、发展和品牌开发的人,我们很荣幸成为2K家族的一员,成为这一标志性系列的管理者。”

Kelley Gilmore是一位22年的行业老手,迄今为止已售出40多款游戏,她将担任Cloud Chamber的全球工作室负责人,并成为2K历史上第一位领导开发工作室的女性。她丰富的经验超越了游戏制作,营销方向和公关管理,包括近二十年在另一个2K全资工作室,Firaxis Games,从事游戏系列,如席德·梅尔的文明和幽浮。她将在诺瓦托开展她的工作。

汉服爱好者沈诗婳:我个人是比较喜欢圆领袍的,就好比我身上这一件。它是唐制的圆领袍,在隋唐时期,这样的圆领袍是可以男女共穿的。

大型铸铜贴金雕塑——盛世莲花

清水溪·汉初是一家成立于2009年的汉服店,风格以水墨画为主,年成交额约为4000万元。联合创始人汤威告诉记者,在创业初期,他们只卖一些手绘的T恤、包还有鞋子,真正开始做汉服是在2012年,一开始是以纯手工画为主,经过改进,如今已经可以将手绘创意与软件相结合,进行批量化生产,有效降低了成本。

近一年来是汉服经济井喷的时期。据统计,目前经营范围内包括汉服的企业有478家,其中有288家是2019年的新增注册企业。那么,目前汉服企业的发展现状如何,在发展过程中又遇到过哪些瓶颈呢?

淘宝服饰运营人员杨诗睿:汉服的消费人群趋于年轻化,95后的人群基本上已经达到90后的五倍。在整个市场里面,女性消费者能占到九成以上。

历史在这里留下了斑驳印记

上海玄和文化社每个月会举办一到两次汉服线下活动,在汉服圈中称为“雅集”。社长告诉记者,2019年7月份创办社团的时候只有5名成员,如今已经扩大为200多人。

实际上,汉服市场所带动的周边产业不仅仅局限于线下体验,分析人士指出,近几年汉服衍生产业的市场规模正在以12到15倍的增速扩大。

人们在这里和谐相处,其乐融融

清水溪·汉初联合创始人 汤威:我们一个月销售量大概是两万件衣服。比如说,春夏款客单价大概是在250块钱左右,秋冬款的话,客单价大概是在350块钱左右。

汉服产业的发展也刺激了新的消费活力,各类线下体验店如雨后春笋般冒出,整个汉服衍生产业的发展增速已经大大超过了汉服产业本身。

世界各地的游客纷至沓来

上海玄和文化社社长 周文彬:汉服是从汉代至明代期间的服饰,统称为汉服,它期间有不同的形制。

Gilmore已经任命Ken Schachter为Cloud Chamber在蒙特利尔的工作室经理。作为一名在开发、制作、技术和创意方面拥有丰富经验的高管,Schachter还将担任工作室和2K在蒙特利尔建立强大公司形象的大使。在加入2K之前,Schachter曾担任Zynga在多伦多的总经理,以及独立游戏开发商和出版商Trapdoor的创始人。他还曾在Gameloft、Autodesk等公司担任过重要职务。

民营经济是社会主义市场经济发展的重要成果,是推动社会主义市场经济发展的重要力量。改革开放40多年来,民营经济在推动发展、促进创新、增加就业、改善民生和扩大开放等方面发挥了不可替代的作用。习近平总书记强调,“我国民营经济只能壮大、不能弱化”。只有营造更好发展环境,让民营经济走向更加广阔的舞台,才能充分发挥中国特色社会主义基本经济制度优势,驱动中国经济社会发展不断开辟新的境界。

整体说,像这个正的叫正凤,九尾的一个正凤,金丝凤。她这个发型还是以婚服的大造型来做的。 上海消费者:我觉得很不错啊,像我们这种不太会梳头发、化妆的,找到这样的体验店,感觉会让自己更漂亮一些。

远山乔是一个创立了13个月的汉服品牌,如今的粉丝量超过21万。品牌联合创始人汪夏明告诉记者,针对16-28岁的年轻消费者,远山乔推出了三个产品线,价格从200元到上万元不等。销售模式上有现货和定制款两种,2019年12月份的订单量已经超过了上半年的最高峰,同比增长200%。

有一座高6米、重6.5吨的

朝乐集汉服工作室成立于2019年8月,是一家集汉服售卖和租赁、写真、妆造于一体的线下体验店。记者来到工作室的时候,这里正在进行着一节妆造课。朝乐集汉服工作室梳妆师刘敏:这个发型是明制当中会用得比较多的山字髻。

汉服带动体验消费衍生市场规模扩大

每年有超过3500万

这里都会举行隆重的升旗仪式

朝乐集汉服工作室负责人曹懿蓉:现在完整的体验,基本上是从妆造、服饰、拍摄后期等,加在一起可能接近2000元。

目前汉服市场规模达数十亿,仅在淘宝平台上,2019年汉服的成交额就已经超过20亿元,年平均增速保持在150%左右。

是归来整整20个春秋的游子

统计显示,2019年汉服爱好者数量达到356.1万人,同比增长74.4%。在价格方面,300到500元的价格带占到整个汉服消费的43.1%。

“欲致其高,必丰其基”,良好的营商环境是民营企业发展的重要基础。《意见》就优化公平竞争的市场环境、完善精准有效的政策环境、健全平等保护的法治环境作出具体部署:深化“放管服”改革,进一步放开民营企业市场准入,打破各种各样的“卷帘门”“玻璃门”“旋转门”,为民营企业打造公平竞争环境,开辟更广阔的市场空间;切实落实更大规模的减税降费,进一步减轻企业税费负担,解决民营企业融资难融资贵问题,为民营企业发展“解渴”“输血”,让民营企业“轻装上阵”;健全执法司法对民营企业的平等保护机制,保护民营企业和企业家合法财产,让广大民营企业家吃下定心丸、安心谋发展……这些政策措施突出问题导向,富有针对性地回应民营企业家的关切,切中企业发展的痛点难点,进一步夯实促进公平竞争的制度根基,必将为民营经济更好发展提供强大助力。

澳门的陆地三分之二面积

惟改革者进,惟创新者强,惟改革创新者胜。从引导民营企业深化改革、支持民营企业加强创新,到引导民营企业聚精会神办实业、推动民营企业守法合规经营,《意见》推出一揽子导向性意见和指导性举措,为民营企业改革发展指明着力方向和实践路径。切实练好改革创新的“内功”,走好守法经营的正道,民营企业才能不断做大做强,在激烈的市场竞争中立于不败之地。